首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 建设之窗 > 新农村建设
后宅街道:开展危旧房拆除 更新改造新发展
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月05日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  9月1日,后宅街道区工作片组织力量在俊塘村开展危旧房连片拆除工作,再掀农村住房更新改造新高潮。 

 

  俊塘村是危旧房较集中的一个典型村落,两个连片的区块多是空置、半坍塌的D级危房,不仅是村内的卫生死角,还造成了大量的土地闲置浪费,为了消除安全隐患,提升居住环境,合理利用土地,俊塘村住房更新改造势在必行。 

 

  根据危房实际分布情况,拆除工作分两步走,第一期第一区块共有5000多平米,涉及20余户已经全部拆除,这次启动的第二区块的20余户,权属关系复杂,工作片和村两委做了大量前期工作,配合测绘确权,动员农户,有力保障了拆除进度。 

  

  连片拆除后,俊塘村下一步工作将会严格按照规划,遵循集约用地的原则,摈弃以往散乱的用地方式,优化村庄布局,确保每一户无房户和危房户都得到妥善安置。 

  

 

后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站