首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅快讯 > 后宅新闻
后宅街道:保障市容整洁,人人有责
hzjd.yw.gov.cn  2018年01月10日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为了打造更加整洁有序的市容环境,义乌市后宅街道的对主要道路区域外立面进行了改造,沿街店面的商家更是积极配合改造工程,当前,主要街区的外立面已经初步改造结束。 

 

  但是,近期,义乌市综合行政执法局后宅大队的执法队员在巡查时却发现精品街两侧出现了三三两两、参差不齐的广告横幅,使得原本干净有序的城镇颜值大打折扣。 

 

  据走访调查,张贴广告横幅的商家均称是因为商店的外立面招牌现在还未到统一设置的时间,为了吸引顾客,才决定在这段空缺时间未经审批悬挂了这种不美观却引人注目的帆布广告。 

 

  执法队员及时与商家负责人进行法律宣传,告诫当事人未经审批设置门头广告或悬挂广告横幅不但与周边的环境不协调,影响整体的市容,还违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条第一款的规定。 

 

  在此次集中整治中,相关负责人表示愿意配合执法工作,主动拆除了不符合规范的门头横幅广告。在执法队员的帮助下,共计拆除违规广告11处,进一步确保了市容整洁有序。 

  

 
 

后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站