首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅快讯 > 后宅新闻
后宅街道开展党员义务日活动:以行动优环境,用服务践宗旨
hzjd.yw.gov.cn  2018年01月09日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1月6日上午,后宅街道组织开展2018年度首个党员义务日活动,后宅街道机关、农村、社区、两新组织等各领域党员参加活动。 

 

  义乌市委宣传部部长周丽水同志带领宣传部机关党员和后宅街道机关第一支部党员一起,到曹村花间乐园项目区块,开展义务种植芝樱花活动,助力美丽乡村建设。 

m 

  义务劳动之余,周丽水部长走访慰问了曹村2户困难户,了解他们的生活情况,收入情况,医保和困难救助落实情况等,并为他们送去了慰问品和慰问金。 

  

  后宅街道党员管理十二分制实施以来,街道农村、社区基层党员们立即行动,对照要求,围绕房前屋后环境卫生、垃圾分类等内容开展自查整改。同时,利用党员义务日契机,全面开展环境卫生整治行动。“先自己做到,再带着群众一起做到”。 

  


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站