首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登陆入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅快讯 > 后宅新闻
台风“泰利”近在咫尺 防台小贴士助你轻松抗台
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月13日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

秋老虎在双休日耀武扬威之后

终于还是被打回了秋喵喵 

本周的清晨傍晚

后宅的小伙伴若是依旧穿着短裙短裤出门

凉意是少不了了, 

长衣长裤该从箱底拿出来了,秋衣秋裤还会远吗? 

天气转凉,注意保暖哦! 

 

2017年首个真正的大台风  

18号台风泰利已在9号晚8点生成 

相信你已经多少听说它的消息了  

它到底会有多强? 

中国气象局发布消息称 

台风泰利登陆最强可达 

超!强!台!风!级! 

可以确定的是,我国东南沿海受它影响的可能性非常大,请各位看官高度注意! 

 

  防台风请注意以下事项:

  1、台风来临前,应随时收听收看广播、电视、报纸、气象热线等媒体刊载的有关台风的最新动态。 

  2、市民应提前准备手电筒、蜡烛、收音机、食物、饮用水及常用药品,检查门窗是否坚固,取下悬吊物,检查电路、炉火、煤气等。 

  3、居民切勿随意外出,确保老人小孩留在家中最安全的地方。 

  4、身边无儿女照顾的孤寡老人、残疾人、在家休养的病人等弱势群体,应及时向村委会、街道办事处、医疗救助机构及民政部门求助。 

  5、防止雷击,要迅速切断各类电器的电源。关紧门窗,以免被强风吹开,检查并缚紧容易被风吹到的物件,如窗户等。如遇玻璃松动或有裂缝,请在玻璃上贴上胶条,以免吹碎后,碎片四散。不要在玻璃门、玻璃窗附近逗留。 

  6、土豪一族请注意啦。居住在山坡边的群众要警惕台风暴雨带来的山体滑坡、泥石流灾害,发现危险信号及早转移。居住在水库、山塘下游的居民要听从当地政府的安排,该转移时立即转移。 

  台风来临,各级部门、企业坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提前检查落实各项防汛防台措施,确保全体人民群众生命财产安全。 

  

后宅街道
友情连接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站