首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅快讯 > 后宅新闻
市人大常委会主任陈秀仙来后宅开展督查工作
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月08日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为进一步了解和掌握有关镇街落实浙委发〔2014〕32号、〔2015〕21号等文件精神的情况。9月6日上午,市人大常委会主任陈秀仙率队到后宅街道开展人大工作督查活动。 

 

  

  街道人大工委主任朱建荣汇报了后宅对相关文件的落实情况,着重介绍了街道人大创新工作,如每月的代表检查剿灭劣V类水工作、检查重点工程推进情况。后宅街道委书记龚剑锋充分肯定了街道人大的工作,同时也表示,街道党工委将一如既往重视人大工作,更好地发挥人大代表“接地气、察民情、聚民智”的桥梁和纽带作用。 

 

  

  陈秀仙主任充分肯定了街道近期的工作成绩,尤其是在人大工作方面的亮点。陈秀仙指出,人大作为处在民主法治一线的国家权力机关,要求不越位、不错位、不缺位街道要高度重视和大力支持人大工作,开拓思路,创新方法,加强人大代表的培训,经常性组织代表活动,也要   求将创新工作要及时总结提炼上报。 


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站