首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登陆入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅快讯 > 后宅新闻
后宅街道开展学习贯彻纠正“四风”工作实务培训督察
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月08日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  

  9月1日上午,街道纪工委会同组织室,组成两个检查小组对社区、村(居)的工作纪律、周五驻村工作情况和各党组织学习贯彻中央纪委、监察部纠正“四风”工作实务培训班主要精神的学习情况进行了督察。

  从检查情况来看,大部分村(居)能够落实周五驻村办公规定,并根据各村实际展开工作。但部分村(居)驻村工作组织松散,存在人员迟到、早退、缺席等情况;社区工作人员在岗在位,工作秩序较好,网格人员下社区,坐班人员搞培训,社区党委碰头会都有条不紊的进行;纠正“四风”工作实务培训班主要精神的学习,多数党组织按时按要求进行了传达学习,但也有部分社区、村(居)未按要求组织学习,做的较好的有宅二居委会,有记录,有签到。  

  

  针对当前街道任务重,头绪多,中心和重点工作相对集中的形势,抢抓发展机遇,迎难而上,需要铁的纪律,过硬的作风做保障,针对检查出的问题,纪工委要求相关人员要深刻反思,吸取教训,迅速整改,同时要求全体干部要引以为戒,切实增强自我约束意识,严格遵守制定的各项规章制度和工作纪律,促进作风转变。

  作风建设永远在路上,未来工作中,街道纪工委还将不断加大督查力度,不断完善和细化督查内容,不定时对各工作部、社区、村(居)进行检查督查,力求做到将“抓常、抓长、抓细”一直持续下去,确保全体干部职工适应讲规矩、守纪律的新常态,达到改进干部工作作风、密切干群关系的目的。


后宅街道
友情连接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站