首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅经济
保安全 护民生 党员带头助力安全生产
hzjd.yw.gov.cn  2018年01月03日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  12月31日,后宅街道利用元旦假期时间组织党员对下余山村内的企业、出租房开展安全大检查行动。街道安监所和湖门工作片等相关部门参加此次行动。 

 

  安全责任重于泰山,安全生产要防患于未然,街道高度重视安全监管工作,对企业、出租房的检查过程中,严格落实安全生产主体责任,采取果断措施,及时消除各类安全事故隐患,防范和遏制各类事故的发生,营造安全稳定的环境。 

  

  经过一天的努力,共检查企业、出租房48家,其中饰品9家(关停2家),共发放整改通知书33份,限期整改25家,关停8家(包括地下室2家)。 

  

  本次活动,充分发挥了党员的先锋作用,党员责任分工,联系到户,对联系的企业进行常态化的监督和管理,常入户进行安全知识的宣讲,增强企业和出租户安全意识。 

  


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处 联系我们 | 网站地图
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号 网站标识码:3307820036
浙公网安备 33078202000263号 建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站