首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅经济
后宅街道:深入开展“三改一拆”专项整治行动 打击违章搭建不正之风
hzjd.yw.gov.cn  2017年12月29日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  2017年12月25日起,后宅街道湖门工作片开展了一次“三改一拆”专项整治行动,旨在打击违章搭建回潮,保护村庄规划面貌。 

 

  通过前期网格长、网格员村内巡查的反馈以及村民的举报,工作片工作人员及时锁定了辖区内的一批违章搭建,在专项行动中进行统一处理。 

 

  工作人员针对部分违章搭建的村民现场发放限期拆除通知书,责令其限期将违章建筑自行拆除。 

 

  上金村村民违章搭建塑料棚,私自占用绿化散养家禽,造成恶劣影响。后宅街道相关部门第一时间排查发现、果断处置,依法予以拆除,恢复绿化景观。 

 

后宅街道湖门工作片拆除违章搭建钢棚 

  

拆除违章搭建简易房 

  专项行动仍在持续,后宅街道湖门工作片将对“三改一拆”工作常抓不懈,对违章搭建的排查不留死角,发现一起、处理一起,坚决打击违章搭建的不正之风。 


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站