首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登陆入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅经济
后宅街道专题召开财政综合预算工作布置会
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月06日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为切实做好2018年镇街(平台)财政综合预算编制工作,确保后宅街道财政预算管理和各项工作发展,9月5日下午,后宅街道专题召开财政综合预算工作会议。 

 

  会议首先由街道财政办主任骆青英通报了我街道今年1-9月份财政运行情况,并就2017年财政工作开展过程中遇到的问题向全体参会人员做了说明。会议围绕财政预算管理的新形势、新要求,对2018年政府预算和部门预算编制进行了部署,要求各工作部充分认识到当前预算编制中存在的薄弱环节,认真做好2018年各线预算工作。 

 

  最后,街道常务副主任万扬华就做好2018年财政预算编制工作作了相关部署。万扬华强调,编制2018年预算,各工作部要准确认识当前财政收支状况,在预算安排时做到统筹兼顾、保障重点、量财办事;要依法加强预算管理,确保财政支出总体按照序时进度执行,避免前松后紧、年底突击花钱等现象,注重资金安全和效益。 


后宅街道
友情连接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站