首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登陆入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅经济
后宅街道:副市长施文臻来我街道检查工作
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月05日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

  9月3日下午,义乌市副市长施文臻带领市府办、市场监管局、旅展委、农林局相关单位分管领导深入后宅街道,对环境保护、旅游线路和低小散整治等多项工作进行专项检查。后宅街道党工委副书记、办事处主任金旭东陪同检查。 

 

  在后毛店村,针对做好环境保护工作,施文臻指出,街道在开展督查安全生产工作过程中,要切实强化环境监管,针对涉及环境保护的突出问题要扑下身子抓整改,把低小散行业整治工作抓好落实、抓出成效,针对辖区噪音扰民的违法行为要进一步加大执法力度,严格落实企业持证经营,加强企业安全生产管理工作,确保全面完成各项环保任务。 

 

  

  随后,施文臻一行还先后走访了大傅宅、曹村、坞灶葡萄种植基地,对后宅街道的乡村旅游线路工作给予充分肯定。他指出,后宅街道开展美丽乡村旅游精品线建设工作,要坚持规划引领,合理利用土地,积极完善旅游基础设施建设,提高服务水平。下一步,要不断改善旅游服务消费环境,因地制宜,培育壮大农产品经济市场主体,重点打造特色乡村旅游项目,努力完善乡村旅游配套设施,不断提升乡村旅游服务品质,推动乡村旅游提档升级、提质增效,促进农村增富、百姓增收。 

 

塘李工作片进村道路拓宽工程 


后宅街道
友情连接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站