首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅经济
后宅街道:市安监局领导直插基层检查企业安全生产
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月04日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  8月31日,市安监局副局长许双源率有关监管人员在后宅街道督查辖区企业安全生产工作。 

 

  许双源一行走访了义乌市琳翔工艺品、义乌世纪星床上用品有限公司、义乌嘉奇食品等企业,现场针对企业安全管理、用电线路安全、“区域联防联控”工作进展及前期检查中发现的隐患是否整改到位等情况进行了全面、细致的检查,对检查出的问题当面向企业有关负责人进行了反馈。 

 

  在检查结束后,许双源对此次安全生产管理提出进一步要求:要求企业负责人针对指出的相关问题立即加以整改,要求企业要落实安全主体责任,牢固树立红线意识,落实有关行业标准,做好日常安全管理。 

 


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站