首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅概况 > 科教文卫 > 医疗卫生
爱在冬季暖心行 红十字“博爱送万家”
hzjd.yw.gov.cn  2018年01月05日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为了进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,帮助困难群众过个温暖祥和的年,1月4日上午,义乌市2018年红十字“博爱送万家”活动走进后宅街道。 

 

  “今天我也领到了棉被,慰问金,感谢党和政府对我们贫困户的关心。我们自己也要加劲,争取早日脱贫。”贫困户王大哥说。

  在现场,红十字会成员与民政部工作人员详细询问了困难群众的家庭情况、经济来源、身体状况,了解他的实际困难,并一起把慰问金和慰问品(冬被,棉被)送到他们的手中,叮嘱他们保重身体,坚强面对生活和困难,用积极的心态面对生活难关。

 

  “博爱送万家”是红十字会在每年元旦春节期间开展的大型慰问活动。通过慰问,不断拉近与群众之间的关系,发挥了红十字会作为党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,把爱心带到基层,带给贫困户和受灾群众。未来,街道也将多渠道倾听困难群众最急迫需求的声音,竭诚为他们多办好事、实事,切实发挥政府人道助手作用,并呼吁更多的社会爱心单位、爱心人士共同参与到红十字事业中来,奉献爱心,伸出援手,凝聚更多人道力量,精准帮扶更多需要帮助的人。 


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站