首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅概况 > 科教文卫 > 医疗卫生
后宅街道养老服务中心康乐楼正式结顶
hzjd.yw.gov.cn  2017年12月18日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  党的十九大报告中提出,要“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。

  12月14日,后宅街道养老服务中心康乐楼正式结顶了。参加项目结顶仪式的领导有市民政局局长刘德钧、后宅街道党工委副书记何家驹、党工委委员朱瑶婷等。

 

  该项目总投资达2700余万元,是2016年义乌市十大民生工程之一,该项目经设计、预算于17年5月开工,占地11亩,拥有可容纳150人的床位,是一家集娱乐、休闲、康复于一体的新型现代化养老院。 

 

  居家养老服务中心服务范围:面向社区60岁以上的老年人提供:健康筛查、健康教育、养老托管、康复理疗、就餐服务、文化娱乐、家政服务为一体的综合性养老服务机构。

  居家养老服务中心,为社区老人筹建了一个新“家”,满足新时代老年人对养老服务的需求,让更多的老年朋友老有所乐,老有所依。


后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站