首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅概况 > 科教文卫 > 学校教育
拥抱新时代 迈向新征程——后宅街道组织学习贯彻市委十四届三次全体(扩大)会议精神
hzjd.yw.gov.cn  2018年01月02日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  12月29日晚,后宅街道迅速传达贯彻市委十四届三次全会精神,研究部署街道贯彻落实意见。街道全体干部工作员、派驻机构全体干部工作员、村居、社区主职干部、两新党组织书记等共260余人参加。 

  会上,街道党工委书记徐镜跃、办事处主任金旭东分别传达学习了全会报告以及市委书记盛秋平、市长林毅在市委十四届三次全会上的讲话精神。会议要求,全街道干部要深入学习全会报告,深刻领会全会精神,紧紧围绕《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜  为高水平建成世界”小商品之都”而努力奋力》的全会主题,团结动员街道上下一同为开创和谐富饶生态宜居的后宅不懈奋斗。

  

  会上,徐镜跃与大家一起分享了今年我市取得的优异成绩,重点解读了经济发展各项指标呈现出的良好发展态势,并围绕推进“一个目标、三个阶段、七大建设”战略部署,共同展望了2018年工作。一组组数据、实打实举措,极大地激发了大家昂扬的斗志,对未来发展充满信心、倍感期待。与会人员纷纷表示,将立足工作实际,抢抓机遇、真抓实干,努力在新的一年中迈开步、起好头。

  会上,金旭东传达了林毅市长在全会上的讲话精神。围绕“四个全方位”对街道2018年工作进行部署:一、全方位实施美丽乡村建设;二、全方位推进项目落地;三、全方位落实民生实事;四、全方位抓好安全生产。 

 

  针对如何学习贯彻市委全会精神,徐镜跃强调,全街道各级各部门要把学习贯彻市委全会精神和市委书记盛秋平、市长林毅重要讲话精神,作为当前一项重要政治任务来抓,切实把街道上下的思想和行动统一到市委决策部署上来,全体干部工作员要将市委全会精神弄懂学通做实,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

  

新年新气象、新年新篇章。具体而言,一方面要“想明白”。党支部是农村的领导核心,书记是第一责任人。村干部要认清自身担负的职责,想明白当初为什么来竞选,竞选上作出了什么承诺,践行承诺该怎么做。街道干部要想明白群众的期望是什么,人民公仆该怎么干,不能做高高在上的“指挥家”。想明白了我们才能真正围绕在街道党工委、办事处的决策部署上来,为一方发展建功立业。另一方面要坚持干到底要解决干事力量的问题,除了依靠街道干部和村社两委干部以外,还要广泛发动“五四部队”、“三八部队”、“九九部队”,团结一切力量开展工作,以此汇聚起加快推动后宅各项工作迅速发展的磅礴之势;要解决好“到底到边”的问题,将工作重心放在安全生产、美丽乡村建设、危旧房治理、五水共治、土地流传、拔钉清障、信访维稳等工作上来,要把环境整治作为当前首要任务,做到门面、路面、墙面、水面面面俱到,房前屋后干干净净、整整齐齐 

后宅街道
友情链接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站