首  页
| 后宅概况 | 信息公开 | 后宅快讯 | 互动交流 | 建设之窗 | 后宅经济 | 便民服务
 
登陆入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 后宅概况 > 科教文卫 > 学校教育
后宅街道全民健身运动开始啦!
hzjd.yw.gov.cn  2017年09月07日  来源:后宅街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为深入开展全民健身运动,丰富和活跃我街道广大人民群众的文体生活,9月4日晚,为期八天的塘李工作片第一届篮球友谊赛在大傅宅村的球场举行,共有陈宅村、杨畈田村、塘下村、大傅宅村等七支球队参加比赛。 

 

  比赛期间,无惧炎热的天气,全体运动员顽强拼搏,积极进取,赛出了风格、赛出了水平,而全体工作人员坚守岗位,保障了赛事的顺利进行。

 

  此次友谊赛,是后宅街道丰富的农村文化体育活动的一个缩影。近年来,街道不断加大公共文化建设力度,不断满足群众日益增长的精神文化需求。以大傅宅村为例,不仅投资兴建了灯光篮球场,还为村民提供了多种健身器材和老年活动室。在

完善文化健身设施基础上,村两委也积极组织群众开展文娱生活,广场舞、健身操等健身休闲项目的火热发展,全面推动了全民健身的常态化。
 
快快快!防守这边!”比赛现场,各村代表队的球员们个个身手敏捷,大家你争我夺,进攻、卡位、防守,默契传球、完美配合,好不激烈。随着比分的交错上升,现场观众加油声和掌声一阵高过一阵。和谐的比赛氛围充分展示了后宅街道良好的运动水平和高尚的体育道德。 

后宅街道
友情连接:
CopyRight(C) 版权所有 义乌市后宅街道办事处
义乌市后宅街道办事处承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站